АХ, МАМА, МАМА...

Наталья Селезнева Филиппова
          Посвящается маме
          Филипповой Александре
           Ивановне
Как мамам нашим тяжело бывало,    
А  мы всё стонем …как нам нелегко…
И сердце так от боли мне вдруг сжало,
Ах, мама, мама, жаль … ты далеко.

Тяжелый труд, семья большая, дети
Но ты на позитиве и бодра.
Как много ты взвалила дел на плечи,
И долго это все несла, несла.

Война, Победа, дети, ожиданье
Хорошей жизни, мужа и любви.
А получилось с ними вдруг прощанье,
И потянулись долго вдовьи дни.

Подняв детей, сама со всем справлялась,   
На радость нам, ты долго прожила.
И с внуками успела –наигралась,
Которых очень, очень ты ждала.

Я знаю ангел наш, всегда ты с нами
И правнуков прислала к нам в семью.
Какими выразить тебе словами,
Как я тебя за всё благодарю.

25.09.2020