Куда всё это делось?

Наталья Селезнева Филиппова
«Рябиновые кисти
притягивают взгляд.»
Горят они, как искры,
Ведут они назад…
Как мы с тобою грелись
У нашего костра…
Куда всё это делось?
Всё было лишь …вчера…
Ах, осень жизни нашей
Тепло вдруг унесла.
И на прощанье машет
И бьёт в колокола.
Стучит в мое окошко
И в сердце отдаёт.
Надежда есть немножко,
А дождик льёт и льёт.
Смывает всё былое,
И боль, и грусть, и зло.
Наполнюсь я покоем
И будет вновь тепло.
Рябиновые бусы
Предвестники добра.
Во всем найдутся плюсы,
Сегодня и вчера.
22.10.2020