Не забыть

Наталья Селезнева Филиппова
В вечной памяти наши отцы,
Что с врагом за страну воевали.
Как трудны и опасны пути,
По которым они прошагали.

Не забыть нам во веки войну,
Сколько жизней на ней потеряли.
И людей я таких не пойму,
Искажают историю сами.

Позабыто – Советский Союз,
Встал весь грудью бороться с фашизмом.
А Европа …сказать не боюсь,
Пала тихо, она сдалась быстро.

А советский солдат шел вперед,
Не смотря на потери и время.
Помогал ему с тыла народ,
В лихолетье неся это бремя.

Так давайте же помнить всегда,
Пламя вечности гордо пусть веет.
Нашим внукам сквозь время -года,
Кумачом стяг Победы алеет.
25.10.2020+25.04.2021