Старая закалка

Елена Киргизова
Старая  закалка –
Двигаясь – шагать,
Не  нужна  и  палка
В  дождевую  гладь...
Хороша  чечётка -
Им  не  привыкать,
Чудо-одежонка –
Лучше  не  сыскать!

ФОру  молодёжи
С  хвостиком  дают,
Песенные  грёзы 
Про  себя  поют…

   ______________

 5 ноября 2020 года,
            Москва