Глазами молний не мечи...

Елена Зернакова
"Прощай," - скажу тебе.
В ответ молчание.
"Прощай," - шепчу я пустоте,
Нам больше не нужны страдания.
Ты не сердись, не хлопочи,
Глазами молний не мечи,
Сумей понять, как я просила,
Во всепрощении вся сила!

            17.09.1995 г.