Ах, потаенные желанья

Наталья Селезнева Филиппова
Ах, потаённые желанья,
Их черт приводит, а не бог…
Приносят лишь одни страданья,
И кажется, что всё бы смог.

Кто нашептал на ушко сказки,
Кто понавешал вам лапшу?
Горят уж счастьем твои глазки,
Не верь, не верь …я так прошу…

Чёрт одурманит, бог накажет,
Не отмолить, не оправдать.
Да и народ об этом скажет:
Зачем чужого отбивать?

Но наплевать на всех бывает,
Так одурманена порой.
И обо всем вдруг забывает.
И в омут страсти …с головой.

Потом придет уже расплата.
Об этом думать не хотят.
Ах, осторожнее девчата,
Ведь вас во многом обвинят.
26.10.2020