Больше

Виктория Викторовна Фролова
Падала в обмороки, падала в руки.
Перестала верить даже самой себе.
Обесценилось всё — и слова, и поступки.
Тонешь/взлетаешь — зависит лишь от того, с какой стороны смотреть.

Разбивала коленки, разбивала сердца и надежды.
Зачеркивала и переписывала заново от руки мечты.
Расскажи, как с такой ненавистью к полумерам
Ты подпускала стрелять в упор и не убить?

Бросала недокуренные из окна, бросала порывы откровений.
Прижималась горячим лбом к спинам как к балконному стеклу.
Правда ли, что ты перестала верить в спасение,
В тот момент, когда в храме от чьей-то свечи поджигала свою?

Устала от людей, устала балансировать от и между.
Но кому-то ты всё же пишешь, когда вроде некому.
Знаешь, не так уж и много там понимания, которого ты якобы ищешь.
Больше обреченно-ироничного «хочешь-не хочешь, а я остаюсь».

3:22
9/11/20