Философское

Татьяна Бричикова
Отпусти! Если твое -  вернется
И уходя, не поверни головы,
Не держи! Там, где тонко порвется,
Что случилось, не позабыть, увы

Не ломай! То, что потом не построить,
Береги в сердце своем добро,
Обнимай, чтоб навсегда запомнить
И не лги, жизнь – это не кино!

Вспоминай! Каждый момент с улыбкой,
И беги своей судьбе навстречу,
Верь, прощай и совершай ошибки,
Не грусти! Время раны залечит...