Про США 17

Николай Дежонков-Дайбов
                Про США 17

Беспорядки в белом доме...
Джон зашёл в "свой" кабинет...
На поверку оказалось,
То был - женский туалет...

***Джон - новый президент США Джон Байден. В свете последних событий - от него можно ожидать всё...

Николай Дежонков-Дайбов
21:42 09.11.2020