В этот самый миг

Елена Никитаева
В этой реальности много иллюзий,
И каждая учит жить,
Жизнь без иллюзии - песня без музы,
Как без иголки нить

Вовсе не страшно страдать, ошибаться,
Блуждать по дорогам дна,
Полнометражно смотреть, а не вкратце,
Каждой Игры финал

Просто Игра всё, Игра всё, Игра всё -
Наш маленький бренный цирк.
Знаешь.. Расслабься. Заткнись и расслабься.
Живи в этот самый миг.

09.11.20.