Не точка а нандукта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не точка  а  нандукта

Говорят – «точка источник зла»
Тогда  я определяю –
Не «точка»  - а -  нандукта – нАндукта
Мне говорят – что по значение – это то чего не может быть –

А я говорю – это и прекрасно  - этого не
Может быть  - но это есть –
И это не источник «зла»

Мне говорят – нандуктные соотношения неопределенны –
Не может быть ни добра ни зла –
А я говорю – и это тоже прекрасно –
Есть - Верховный Свет – внеси – Пожалуйста -
Это новое определение в Каталог Определений –
Ты – Верховный Свет – есть – и Души у людей – есть –
А клепать новые Души не надо – надо лечить
То что есть – то есть отстраивать старые и
Наводить порядок – взрыва-то не будет – Живём!

Потом мне сказали – что «Добро» - нашло формулу – нандукта –
Через добро - а «крайности» нет – нет буквы «к» в слове -
 - то есть «злу» для себя формулу слова не найти
И это Тоже Прекрасно! Всё устраивается!

         Такой  вот  дилтАдил!