Судьба в никуда

Никита Зыско
Острыми иглами с ядом вены исколоты...
И в жизни, на квест что похожа, смысла иного больше нет...
О счастье мечты все чтобы были в фарш перемолоты...
И гаснет, едва различим, надежды последний тусклый свет!

Припев:
А раньше, смотря в её
Озёра бездонных глаз,
Он видел там счастье своё,
Им не было дела до нас,
Кружились они вдвоём
В том вальсе любви ночном...


Мысли, что светлыми были, смертью наполнены...
И дьявола голос в ушах звучит, словно призрачный мрака гнёт...
Слова не успел что сказать - в записке промолвлены...
И вот совершен уже с крыши явно последний его полет!

Припев:
И радостный свет в её
Когда-то счастливых глазах -
Он отжил теперь свое,
Он тонет в кровавых слезах,
И вслед она вниз летит-
Любви их последний кульбит...

(авг. 2020)