Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
----------------------
Своё реноме я вчера замарал.
Напрасно поллитру четвёртую брал.
Думаю: то ли себя обелить,
То ли за пятой сходить и налить.





***
Устроил у себя "побелку",
Но видно сил не рассчитал
И на четвертой поллитровке
На пол без памяти упал..