Укрась прощальное утро цветами обещаний

Чей-То Снег
"Когда запиваешь слёзы вином, получается дивный солёный вкус"




В разлуках бывает не только горе
Ведь в жизни обязательно кто-то Эриал.
Его Макия знает лишь вкус свободы,
Хоть и любила, и всегда в него верила.

Тебя никогда не оставят в покое
Одни на двоих полотна воспоминаний.
И если мы когда-нибудь встретимся,
знай
Я украшу прощальное утро
                Весенними цветами обещаний.
               


                ноябрь. 2020.