Памяти Николая Ивановича Леонтьева

Тавал
Мы потеряли Деда и Отца,
В глубоком трауре теперь сердца.
Ушёл от нас родной нам человек,
Понять, принять нам тяжело… Навек!

Вся жизнь прошла спокойно на виду,
Растил детей, привыкший был к труду.
Его ценили, уважали все,
Достойный след оставил на земле.

Нам память будет очень дорога,
Простимся у родного очага
И, если было что не так, прости…
Зла не держи на нас, спокойно спи.
    09 ноября 2020 года
P.S. Годы жизни: 08.12.1938 г. – 09.12.2020 г.