Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
----------------------
Ни на помост не иду, ни на корт.
Ставлю в пивной за рекордом рекорд.
Но напрягает, что мне, рекордсмену,
Никак молодёжь не приходит на смену.






***
Плохая нынче молодежь
Идут не тем путем
И то что раньше мог один
Не выпьют и вдвоем..