Брожу у моря...

Серж Джейкоб
Брожу у моря, воздух чист и свеж.
Прозрачна марь, вдали гуляет парус…
Мне на фиг нужен пляжный зарубеж –
И здесь прелестны солнечные чары!

Стройны, в бикини, девичьи тела.
Взгляд не отнять от загорелых плеч.
Богини все и, каждая, – смела…
Здесь край любви и мимолетных встреч.

Мне по душе – сверкающий простор,
Густая синь – воды морской и неба,
Детей счастливых смех и озорство,
Накат волны и в брызгах бурных пена.
 
Уставший, дремлет лодочный причал,
Волна у ног играет лунным светом
И, нежно, бриз баюкает печаль,
Предчувствуя разлуку с бабьим летом.

Лучит тепло живое по ночам
Притихший пляж шлифованных камней…
Сдаются в плен фиалковым очам
Сердца и души чувственных парней.

Под утро, ветер веет на NORD WEST.
Идет волна на скалы величаво.
Из скал торчит, застывший Чертов Перст.
Грозится адом, за грехи, нас опечалить.

Под сводом Врат Златых я проплыву,
Запомню синью умывающийся берег,
И буду грезить, сколько проживу,
Воспоминаниями о море в Коктебеле.