Мы любим желтые мимозы!

Мир Любимой Моей Млм
Пришла прохладная зима,
И снежная коварная пурга,
Околдовала и печали забрала,
Цветок из льдинки принесла.

И подружилась с ней весна,
Душа зимы весной полна,
И осень танец свой танцует,
Она всех любовью очарует.

Любовь неведомую силой,
От бурь цветок души укроет,
Придет к порогу нежный зной,
Весенний песней озорной.

Нам не страшны теперь морозы,
Мы любим желтые мимозы,
И ручеек среди снегов
И сапоги для вещих снов.

Мы чувство тишины храним,
Не описать всё это нам словами,
Мы говорим спасибо просто так,
Души улыбку выражая - не пустяк!)