отрывок

Ася Неверова
как весел судорожный день,
как в нём невероятно тесно.
смотри! отбрасывает тень
твоя душа на спинку кресла.
открыта форточка, давно
в руке пестреет сигарета,
а ты сидишь в зигзагах света,
тебе, похоже, всё равно...
               
          

Сторожевое,
июнь 2019-го.