ТвудпЭплю лярву

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      ТвудпЭплю лярву

Ребята! и Девочки! У кого никогда
не были накрашены ногти на кистях рук
Те могут  держать пАмулку – смолить –
И приговаривать мысленно - 
- твудпэплю лярву – я так и чай припиваю –
По сухому не смолю

Довольно быстро – одна-две памулки и
Вы выпиваете нос у лярвы  - а дальше эти
Потоки чужих Душ и сами разбегутся –
Но если останутся в теле – выпивайте их снова и снова!

Если какой-то злодей силой удерживает след Вашей Души –
то это не лярва – на того посмотрит Высший Свет и
След Вашей Души отпустит из тела злодея –
Вы выпиваете только те следы Душ что нагло зашли к Вам –
и выпивают Вашу кровь на себя – вот и смолите и приговаривайте!

Вообще – выпивать – твудпэпвить – твудпЭпвить –
Вот и смолите и приговаривайте – твудпЭплю лярву!

             Такой  вот  дилтАдил!