Новые определения линия прямая конус шар

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Новые определения линия прямая конус шар

«линия»  -  новое определение –
-  нансуфдэнта  -  этого не может быть
«прямая»  - 
-  нфэндагта  -   этого не может быть
«конус»  -
-  нвэнадфэгта  -  этого не может быть
«шар»  -
-  нанфэлдиунфэпт  -  этого не может быть

    Такой  вот  дилтАдил!