Золотым руном осенний лист

Олечка Макарова
на «Музыка осени» (Владимир Чугай)
http://stihi.ru/2020/11/09/3158

Золотым руном осенний лист
На ветвях, лежат и вдоль дороги.
Ветер заводной играет твист.
Визуально создают пороги...

Акварели яркое поди!..
Вся земля что конфетти под новый...
Новый год и он уже в пути -
Каждый ждёт и чтоб ушла корона...

Чтоб на солнце каждый день гулять
И дышать свободно кислородом.
Маски чтобы нет, не одевать...
Солнцем наслаждаться желторотым.

Поиргать в снежки, коль выпал снег,
Прокатиться с горочки на санках.
Чтоб всегда был слышен звонкий смех,
А тела... приобрели азарта.