Ты неисправимая

Игорь Щур
Наше солнце любви
Давно уже скрылось за горизонтом
Так чего ты ещё от меня хочешь
Зойка?

И только не реви
И не причитай так звонко
А-то у меня лопнут перепонки
И разорвётся сердце
Я серьёзно

Я же не переношу женские слёзы
Меня сразу всего колотит
И словно от оскомы
СкулУ  потом сводит
И начинается порез лица
На нервной почве
Да ты должна об этом знать  овца
А чего плакать-то в принципе
А киска?

Когда наш поезд любви ушёл без следа
Навсегда
Его уже не вернуть назад
И если даже хорошо постараться
То всё- равно не получится
Он уже проскочил важные нам станции
И нам уже не вернуть упущенного


Да и вообще к старому возвращаться
То нет ничего хуже
Уже всё-равно не построить счастья
Если фундамент этого здания
Будет стоять на каком-то плавучем грунте
На болотной жиже
А в  этом  случае
На этом месте строить нельзя

Для него должна быть прочная основа
Абсолютно нормальная почва
Не заболоченная
А не какие-то там плавуны
Та что уже бесполезно  лить  слёзы
Короче
Вот тогда и будет крепкая семья

Но ты змея
Уже так мне голову заморочила
 Что  уже не хочу этого я
Так что прощай
 И не поминай лихом


Ну Виктор
Ну скажи сколько
Ты мне дашь испытательного сроку?
И клянусь тебе
Что я даже и не ойкну
А не-то что наводить шороху?

Так Зойка
 Ещё слово
И я тебя грохну
Хватит мне тут устраивать попойки
Когда я намылюсь в командировки

Ты вон  опять пьяная
И сколько мне можно терпеть эти пьянки
И  тех мужиков
Которые к тебе лезут,как мухи на мёд

Калитка просто не закрывается
Когда ты пьёшь
Они уже знают  едрёна вошь!
Что ты в таком состоянии
Безотказная
Слабая на передок

Ну,как  только кто подойдёт?
Так сразу  !
И это так себя ведёт
Замужняя баба?

Ну какие ещё тебе нужны доказательства?
Поэтому я и хочу развода
Зоя?
Ведь тут с  тобой всё ясно
И мне с тобой не справиться
Вот так-то моя красавица!

Да одна твоя пьянка
Только чего стоит!
А ещё и  несносный характер
Так что с меня хватит
С меня довольно

Да я хочу на нашу любовь нахАркать
И растереть
Вот насколько она мне поперёк горла теперь
И  ещё раз повторяю
Только не вздумай реветь
А-то я достану плеть

А вот это уже другой разговор Вить
Я ж так люблю ролевые игры
И в них рулить
Меня ж хлебом не корми
Особенно я люблю когда ты в роли тигра!

Нет-ну ты неисправимая
Тебе хоть кол на голове теши?
Всё-равно не доберёшься до  твоей души
Да чтоб тебя заели вши
И  покусали мухи
Суку

Вон по деревне уже опять пошли слухи
Что у тебя  новый хахаль
А фамилия у него интересная
Пахарь
 Вот пусть теперь он и распахивает эту пашню
Пусть наводит порядок

Но я-то знаю
Меня учить не надо
Что сколько не засевай её цветами
Или клевером?

Всё-равно ты будешь такая неверная
И вредная
И сколько не читай тебе лекции
По поводу верности
Ты всё-равно не изменишься