Обои на стене в спальне лопнули. Мунк

Тома Мин
Мы собрались уходить,  были ужев пальто и шляпах.
Вдруг Мунк остановился, пристально вглядываясь

на лопнувшие обои
в своей комнате...

встал на кровать.
и  начал вдруг  рисовать

что-то
на тех обоях:
«Подождите немного.

Я хочу их зарисовать...не примерно надо..
                Это добрые  духи, охраняющие

мою постель.
Ведь мы все
 
многого не видим, а они существуют...»
                Закончив  рисунок,

Мунк так  устал,
       что лег отдыхать.

Наша прогулка в город
              не состоялась снова.