Всё дорого...

Владимир Блэк
Всё дорого, всё стоит дней,
Недель, кварталов, лет...
А помнишь, были дни длинней,
Я не платил за свет.,

Иль не ценил - потерян час
Рассветный, и не жаль.
И время не жалело нас,
Холодных стрелок сталь

Скребла подвздошье - не забудь,
Все циферблаты врут!.. 
И вот, стараюсь не уснуть,
С тобою рядом не уснуть.
А цены всё растут...



© В Блэк. Ноя. 2020.