Когда оружия накоплено сполна!

Вадим Бегленко
Как трудно в этом мире человеку:
Не Жизнь, а выживание всегда
И грех впустил он на Планету –
Теперь же, борется с ужасным до гроба.

Конечно, Победителем не выйдет:
Нужна, ведь, Помощь и Рука,
Которая из этого дерьма спасает –
Даёт Надежду навсегда!

Но, если Веры нет,
То не живём, как Дети,
И пропадаем в мире колдовства:
Невыносимо это всуе –
И ждут болезни, суета.

С грехом людишки пропадают,
С грехом не борется душа –
Сроднилась с этим на Планете
И прозябает человек от зла.

Он не умеет по-другому:
Ему же хочется дерьма
Себе побольше взять в дорогу –
Нести почётно до гроба.

А, если, вдруг, враги и стая…
Над ними вся восставшая страна
И она горько побеждает,
То все довольны – красота!

И будет всенародный праздник,
И ликование со зла:
Надо сказать «спасибо» сатане за это –
Он свёл народы для битья.

И можно прозябать, опять же,
До следующей войны… душа
Так требует здесь столкновения,
Когда оружия накоплено сполна!
                2020г