Как много личного. Цикл От Натали

Наталья Николаевна Гончарова
                Для  Поэта:http://stihi.ru/avtor/neon323




Как много личного готова
При каждой встрече Вам сказать,
Пусть стихотворным будет слово,
О чём могла во снах мечтать.
Была всегда я  молчалива,
Печать хранила на устах,
Но молвить думала красиво,
И Вам писать в своих стихах.

В них рассказать про злые годы,
Когда пришли ко мне невзгоды,
Меня к земле клонило горе,
И крику злобный ворон вторил...
Но миновало время это,
Я снова встретила Поэта,
И не устану я опять
Всю милость Неба воспевать!

Мой друг, теперь писать я стану
Своей строкою Вам в ответ,
Я Вам верна и постоянна,
Читайте, милый мой Поэт!