Кольчуга, броня

Сергей Оконечников
Кольчуга, броня,
Есть у меня.
Щит есть и меч,
Вражьи головы сечь.
Конь есть лихой,
Друг вороной.
Предан он мне
И в огне, и в воде.
Сколько дорог
Вместе прошли.
Тело порой вражьи стрелы нам жгли.
Не предавал в трудный час он меня,
И выносил чуть живого с огня.
Кольчуга, броня,
Есть у меня.
Щит есть и меч
Вражьи головы сечь.
Конь есть лихой,
Друг вороной.
Предан он мне
И в огне, и в воде.