Вот сложно мне

Виктория Лавренцева
Вот сложно мне выстраивать контакт
Когда существовал запрет на чувства
И в этом жизни собственный контракт
Непроживание в проявленных здесь чувствах

Но опыт не имеется таков
И не возможно это проявление
И в этом очень много внутренних оков
Сложивших жизни прежней представление

И понимание того, что есть со мной
И то, что предъявлению доступно
И опыт то, что есть, он тоже мой!
И в этом я и это не преступно!

И как учиться мне выстраивать контакт?
И слово слишком глупое для сути
Что не возможно выстроить всё так
Чтоб не было в нем кривизны прожитой мути!!!

Но как! и в этом снова неизвестность!!!
И понимание того, что -вот никак!
Не изменить всё то, что неизвестно
И чтоб не вышел в том контакте «брак»

И снова ковыряния в моменте
И в том расписывание что нитак
И не сложение знакомых элементов
И вновь вопрос себе: а что ни так???