Я чувства нежные не прячу

Александр Смоловик
Я чувства нежные не прячу,
Я искренне тебя люблю.
Я гордый, никогда не плачу,
Во всём себя, я лишь виню.

Так почему ж душа рыдает,
А сердце стонет и болит?
Господь про это, видно, знает,
Но почему-то всё ж молчит.

Но я надежды не теряю,
Твоей любовью лишь живу.
При встрече нежно обнимаю,
Тебя одну боготворю.