С добрым утром!

Лариса Резаева Деревнина
С утра мне кофе кто-нибудь нальёт?
А кто-нибудь мне скажет: с добрым утром!
Душа и чувства просятся в полёт,
И хочется дарить тепло кому-то,

Знакомых классных множество вокруг,
Я их люблю, ценю и уважаю,
А если б был ещё хороший друг,
То было б просто супер, я то знаю,

Мне хочется взаимности, тепла,
Простого человеческого счастья,
Да, я уже счастливою была,
Мечтаю, что бы это было чаще,

Люблю в домашнем гнёздышке уют,
Тот мир, в котором вместе быть охота,
И где в постель мне кофе подают,
Где балуют любовью и заботой...