Синеет гладь

Манас Седьмица
Опали листья, день короче,
Здесь к небу обращаю очи.
Синеет гладь, полна загадок,
Чарует облаков порядок.

Всё изменяется мгновенно,
Но что-то вечно и нетленно.
Лишь ощущением коснись,
Для жизни истиной родись!