Как много девушек хороших...

Александр Накаряков
Как много девушек хороших,
Мне не даёт любить жена,
Ходить к ним в гости запрещает,
Грозится скалкой мне она.

Но я её не понимаю,
Запретный плод, бокал вина,
Любовь на стороне встречаю,
Мечтая выпить всю до дна.

Потом одевшись и простившись,
Бреду домой к жене родной,
И лишь у двери понимаю,
Что ждёт меня за той стеной.

А там стоит моя "мегера",
В глазах её горит огонь,
Её ко мне прислали боги,
Узнав что я любовный конь.

Но делать нечего, ключами,
Я открываю свой замок,
Ловлю закрытыми глазами,
Женою брошенный сапог.

Вот так бывает очень часто,
Я от всего устал давно,
Да в голове бардак творится,
Как-будто ужасов кино.

Любовниц бросить не под силу,
Жену свою благотворю,
Пойду я выпью эликсиру,
Я женщин очень всех люблю!

10.11.2020.