Поздравление к дню Российской полиции

Олеся Байкалова 3
Желаем в жизни счастья
Сегодня праздник Ваш .
Примите поздравления ,
Пожалуйста  , от нас .

За эти будни мирные
Сейчас  благодарим .
И только наилучшего ,
Пожелать  хотим .

Бывает , осуждаем ,
И , бурчим подчас . 
К Вам ведь обращаясь
В тяжёлый жизни час.

Когда , от возмущенья
Других слов не найду .
Кому то , говорю я  ,
" В милицию пойду ".

Сейчас уже полицией
Все Вас называют .
Но главное ,на помощь
Кого звать точно знают.

Когда шпана наглеет ,
Воруют где то , бьют.
Уверенны , помочь нам
Конечно же , придут .

Пусть мирным будет небо
Огромным,ярким счастье!
Чтоб меньше было поводов
Нам к Вам обращаться.