Сплетники

Людмила Тутова
Сплетню явят любую,
Кто родился, женился
И даже самую злую,
Что умер,  не простился.

Однако, всё таки включай
Здравомыслие своё.
Нужный  ответ получай,
Что мёртвый ещё живой.

Похоронят  такой сплетней,
Скажу, прямо в один раз.
Господи, люди, как дети,
Сочиняют свой  рассказ.

Скорая. Лежит в больнице.
Пока не умер, живой.
Слухов надо сторониться,
Не доверять сплетни такой...
10.11.20.