С Днем полиции!

Регина Ильясова
В профессии вашей доблесть и сила,
На страже стоите Отчизны всегда.
За правду вы боритесь, чтоб победила,
Приходится трудность испить вам сполна.

Бессонные ночи, забыть о покое,
Вы снова и снова в незримом бою.
Ведь нужно задеть вам врага за живое
И с честью нести нужно ношу свою.

Все тяготы службы сквозь годы несёте,
Достойны погонов своих на плечах.
И выход из всех ситуаций найдёте,
Ведь профи вы в главном и в мелочах.

Быть лучшим из лучших очень непросто,
Вам с этой дороги теперь не свернуть.
Чутья оперского, карьерного роста,
Пусть ровным  по жизни будет ваш путь.