Закат заливисто хохочет

Иван Есаулков
  Закат заливисто хохочет,
  А смех ядрён.
  Нас ветер буйный прополощет
  Со всех сторон.

  Он в берег бьёт и бьёт с размаха
  Крутой волной.
  А сердце бьётся, словно птаха.
  Побудь со мной!

  Пропели ангельские трубы.
  Закат дымит.
  Подставь мне ласковые губы
  И обними!

  Не бойся, я тебя не трону,
  Ведь я – не зверь.
  Не занимая обороны,
  Ты мне поверь,

  Что сердце рвёт моё на части,
  Оно в крови.
  Так мало нужно мне для счастья –
  Твоей любви!

-----
Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

А сердце бьётся, словно птица...
В твоих руках...
Любовь я вижу на странице...
В словах...стихах...