Арджуна

Каган Султанов
Ну что же ты молчишь Арджуна,
Не уж-то Мцири не учил?
Чего ты приуныл и в думах,
Иль путь прямой тебе не мил.

Для подвига нужна душа,
Самоотверженность и вера.
Дилеммы духа как всегда,
Или боишься вечной серы?

Тебя направил я путем,
Прямой дорогой - прямо в небо.
Не уж-то потерялся в нем.
Не уж-то бой теперь проблема.

Ведь справедливость это бой,
Не терпит сердце угнетения.
Иль хочешь для себя покой?
Терпеть по жизни унижения.

Герои больше пирамид,
Которые воздвигли люди.
Бог ими вечно дорожит,
И только с ними рядом будет.

А потому иди вперед,
И ничего теперь не бойся.
Коль к правоте душа зовет.
Твой бой победой обернется.