Телевизор

Дмитрий Захаревич
Телевизор можно уже не смотреть.
Задолбали эти новости уже, говорю без утайки.
Только что будет теперь нам сердце греть?
Книжки, кино, или мозайки?

А ты опять смотришь куда-то вдаль
И на меня не обращаешь внимания.
Будто обиделась на меня, что я большой враль
А я не враль, я хочу твоего понимания.

Я не обещал тебе гор золотых
Я не обещал много денег.
У меня, да, бледный вид
И я не смотрю так много телек.

А что там смотреть?
Пару-тройку передач и всё
Всё что я смотрю
Остальное только мозги забивать
Лягу я лучше спать
Или на компе сяду поиграть,
Включив музыку для настроения.
Остальное не хочу ничего знать.
У меня такое увлечение.

Иногда стишки попишу или прозу.
А ты сердишься на меня
Что я не уделяю тебе внимания
И не дарю розы.

Милая, пойми
Я тебя очень люблю
И не могу без твоих прикосновений
А розы они не вечны
А твоя любовь ко мне очень сильна
Так давай не будем ссориться
А вместе будем нежиться в постели до утра.

10 ноября 2020г.