с Днём Советской Милиции!

Павел Валентинович Поташов
Да.мы менты, служившие Союзу.
Такой страны сейчас на карте нет!
Для нас Присяга не была обузой ,
Мы за порядок в ней несли ответ!

Менты вчера, сегодня полисмены!
Названье службы изменило суть!
Нужны ли были эти перемены,?
Кто даст ответ когда-нибудь нам пусть!

Но как бы ни было,у нас сегодня праздник,
Я всех ментов поздравлю с ним сейчас!
Нас,ты Страна, не списывай в запасник,
Плечо тебе подставим в трудный час!