Понятие в бюллетень понятий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Понятие в бюллетень понятий

Социальное понятие – бандитизм –
Определяется в бюллетени как –
- нпопкуст  -  по значение – это –
противоречие и оно развеется очень быстро

а  бандиты – это  -  нпопкусты  - противоречивые люди
которые сами не знают чего хотят –
но они всё потеряют

    Такой  вот  дилтАдил!