Понятие в бюллетень понятий часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Понятие в бюллетень понятий часть 2

Социальное понятие – религия –
А  ныне ей определение –
трапренкОнт  - она будет жить в веках
Формула
ТРАдиция ПРЕдков Нравственного КОНТроля

     Такой  вот  дилтАдил!