Долбоебу сниться

Сапсай
Ремикс на песню Игоря Крутого " Пусть тебе приснится ", нассыщенно не нормативной лексикой! !!!

У парня конкретно поехала крыша -
Ведь в соц сетях дневнуешь и  спишь ты.
Радуешься ты как ребёнок подарку,
Когда кто-то лайкнул твою аватарку.

Припев:

Долбоебу сниться в ****е рукавица.
С черепашек ниндзя сварен суп мясной.
Что у друга в жопе есть перегородка  -
Долбоеб конкретно потерял  покой.

Дрогнув, твои распахнутся ресницы,
Толком с утра не успел раздуплиться.
С Инстограмом ты ночью пробыл в разлуке,
К телефону стремительно ринулись  руки.

Припев:

Долбоебу сниться в буграг ягодица.
Дятел - извращенец,  повар голубой.
У енота с белкой жёсткая разборка -
Долбоеб конкретно потерял покой.

В край  ****улся  в степях интернета,
Ты как кочевник там рыщешь конкретно,
ВКонтакте втыкать тебе очень приятно,
Ты стал дебилом уже безвозвратно.

Припев:

Долбоебу сниться шмель на хер садиться,
Порно мишек Гамми с Обамыной женой,
Хобиты в параше опустили Орка -
Долбоеб конкретно потерял покой.

Припев:

Долбоебу сниться,  что лобок пушиться.
Ананист - Апачи хер зажал рукой.
Что четыре гнома " жарят " его телку -
Долбоеб конкретно потерял покой.