Вошла Россия в Карабах

Олег Троицкий
Вошла  Россия  в  Карабах,
Вошла  сейчас  веленьем  Бога,
Азербайджан  свершил  промах,
Сбив  вертолёт  российский, стога,

Но  поумнел, не  поглупел,
Алиев  туркам  хоть  подстилка,
Чего-то  сделать  он  успел,
Остался  ролью, вроде  шишка,

От  эйфории  не  глупея,
Засунул  нож  армянам  в  спину,
А  Эрдогану  вмиг  напел,
Ты  друг, не  думай даже "сгину",

Посей  добро  и  пожинай,
Россия, лучшее  решенье,
Как  можно, действо  умножай,
Закон  людей  как  подтвержденье,

ОДКБ  не  для  потех,
Армения  наш  друг  и  нужным,
Посольство  США, оно  на  грех,
Жуть  сократится, будет  блудным,

Никчёмны  США  как  гегемон,
Уж  надоели  всему  миру,
А  Карабах  беда  и стон,
Там  Эрдоган   за   злую  лиру.

Вошла  Россия  в  Карабах,
Там  будет  база, что  возможно,
И  это   Западу  не  «АХ»,
Но  делать  надо  осторожно.

10  ноября  2020 г




10  ноября  2020 г