Миры

Виктория Монах
Бог создавал мир за неделю
А я лишь просто просыпаюсь и засыпаю
Но ночь создана для искусства
Таинственная, загадочная сила в тебе живёт
Формат бумаги ,карандаш и ночь
Даёт возможность создавать миры свои
9.11.2020г
**
Леса кругом а я кружу над ними
Как гарпия над миром
Миры велики ,а ты велик над ними
8.11.2020г