Зачем вчера остановили время

Шаталов Роман
Зачем вчера остановили время
У стен видавшего виды Кремля,
Когда в стране проблема за проблемой
И неудачи сбиты в штабеля.

Копыта не влезают в это стремя.
Зима наступит, в меру пошаля.
И Вова, как дурацкая эмблема
Сойдёт на землю из-за стен Кремля...

Но выжжется лишай, как и экзема.
А шея ли крепка у короля?
Зачем вчера остановили время?
Чтобы отсчёт начался для Кремля..