Утопают рябины в сугробах

Константин Лобастов
Утопают рябины в сугробах,
И клубятся снега вечерами,
На заснеженных этих дорогах
Мы появимся дымными снами.

Наша память навек оборвется,
Потерявшись в серебряных бликах,
И в закрытые окна как солнце
Не проникнет с отчаянным криком.

И уйдут по спирали заката,
Чередуясь, похожие лица
За черту, где не будет возврата
И возможности снова присниться.