Город мой

Оксана Ильиных
Что значит полюбить, тот город, где живу,
Как сделать так, чтоб быть полезною ему,
Зачем кричать, что плохо всё,
И света нет в тоннели, почему???

Попробуй замечать красивые моменты,
Начни дарить ты просто комплименты,
Увидь во всём невинность, чистоту,
Не злость, а лишь людскую доброту.

Прижми к себе любимых,
Пожелай им дня хорошего и светлого,
Прибльзься сам к мечте иль цели,
И разреши себе сегодня немножко центром быть чего-то несусветного.

Уехать мы пытаемся из мест,
Где плохо нам с самим собой,
Не нужно хаять город,
Он для тебя один такой,
Пусть серый, грязный, самый худший, но он твой,
Прими его и стань самим собой.