Тайны глубины

Татьяна Головина 3
Берег песчаный,
Волны вскипают,
Вечный и странный
Мотив напевают.

Там под волнами,
Жизни всей тайны,
Тихо лежат в глубине.

Жизнь порождают,
Всем намекают,
Встретимся вновь на земле.

Зачатки жизни
В волнах повисли,
Солнце их греет лучом.

О скалы море
Бьет волной горе,
Горе всей жизни причем.

Волны играют,
Пеной вскипают,
Берег под солнцем блестит.

Жизни всей тайны,
От нас не случайно,
Море в глубинах хранит.