Молитва

Аделина Нова
Господи... это я...
Вновь к Тебе
За драгоценным покоем
Ничего от Тебя не тая
От Тебя ничего и не скроешь

Утомилась в тревожном пути
До лохмотьев души обнищав
Дай у сердца покой найти
Свой причал в Тебе отыскав

Лишь в Тебе укрываюсь я
От всех бед и душевных страданий
Под покровом любви -твоя,
Обними меня Духом Славным

Я в объятьях Твоих, мой Бог,
Обрету потерявшие силы
Находя в общеньи с Тобой
Благодать, что не заслужила

Ты, дая утомленной сил,
Изнемогшей  крепость даруя,
Совершенную Волю открыл,
Уготовив участь благую

Боже мой, как прекрасен Ты,
Ты сияешь в Величьи Славы
И в познании красоты
Нет подобного, лучший Самый

Без Тебя ничего не смогла б,
Даже эти дары и таланты -
Твой в меня драгоценный вклад,
Я владею Твоим провиантом

До чего же спокойно мне
Под твоим удивительным кровом,
Опуская свой взгляд к земле,
Путь покажется не суровым

К драгоценной прильнув груди
Ощущенье, что сдвину горы,
Испытания впереди
Не страшны, даже если их ворох

Отчего же я плачу, Отец,
Понимая в слезах от счастья,
Что в руках Твоих, как птенец,
Ты - мой Папа, и Ты- Настоящий!

 07.11.20.г.